コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠中のダイエットは難しいただ体重を増やさないように気を付けて出産後に頑張るしかないですよね💦💦

ママリ
KEEPするだけで十分です!
きっとそれでも増えていってしまいますが健康的に過ごしてるなら体重増えても大丈夫です!
元気な子を産み落としてからガンガンダイエットしましょ☺️
-
はじめてのママリ🔰
キープ頑張ります😭😭
早くダイエットしたいです!!- 6月17日
はじめてのママリ🔰
妊娠中のダイエットは難しいただ体重を増やさないように気を付けて出産後に頑張るしかないですよね💦💦
ママリ
KEEPするだけで十分です!
きっとそれでも増えていってしまいますが健康的に過ごしてるなら体重増えても大丈夫です!
元気な子を産み落としてからガンガンダイエットしましょ☺️
はじめてのママリ🔰
キープ頑張ります😭😭
早くダイエットしたいです!!
「出産」に関する質問
出産まで2週間ですが 夫は仕事帰りにギャンブルへ行きます。 お腹の張り、前駆陣痛らしいものがあると言っても 産院にとりあえず電話して来院指示があれば直帰すると言ってきます。出産を軽視しすぎじゃないですか? 実家…
2週間ぶりの診察で、前回確認できた心拍が今回は確認できませんでした。 8週ちょっとくらいの予定でした。 週数より小さめと言われていたので、排卵遅れたにしても心配ではあったのですが… 妊娠出産って本当に奇跡ですよ…
2号認定が切れたら、1号認定になるのですか? 保育園年少です。 5月までは妊娠出産のためで2号を取っていて、 6月からの分は育休のために新たに取り直さないといけないことをすっかり忘れてまして💦 認定申請書や育休証…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
減らすことはできないと思いますが増えないようにすることはいいですよね!頑張ります😭