皮膚科で冬でも汗がひどい、夏も人より顔や体に汗をかくことをいうと漢…
皮膚科で冬でも汗がひどい、夏も人より顔や体に汗をかくことをいうと漢方かなにか出してもらえますか?
- はじめてのママリ🔰

ままり
皮膚科に行ってみないとなんとも言えないですが
多汗症とかなら出してもらえるかなと思います。
皮膚科で冬でも汗がひどい、夏も人より顔や体に汗をかくことをいうと漢方かなにか出してもらえますか?
ままり
皮膚科に行ってみないとなんとも言えないですが
多汗症とかなら出してもらえるかなと思います。
「体」に関する質問
共働きしながら保育園空き待ちしてる方いますか? その間どこに子供を預けてますか? 4月入園の認可園に内定してますが、 派遣で復帰先を探しているところですがなかなか決まらず… 今月中に4月開始の復帰先が決まらない…
愚痴ではないのですが、なんかモヤモヤするので吐き出させてください。 只今第二子妊娠中でホルモンバランスのせいか、いらついたり悲しくなることが多くあります。 1月の最後くらいから、2月いっぱいまでつわりがひどく…
ベッドの防水対策はどうしていますか? シーツ自体を防水のものにするか 通常のシーツの下にペット用の吸水シートなどを仕込んでおくか どうしようか迷っています。 どちらかご経験がある方はどうだったか教えてくださ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント