家族・旦那 旦那さんはゲームの時だけイライラして舌打ちするのが苦手です。真剣に取り組んでいるのはわかりますが笑 普段全然怒らないしキレたりしないし舌打ちもしない温厚な旦那が、ゲームの時だけ上手くいかないと舌打ち出たりイライラした感じになるのが少し苦手😅 まぁ本人はとても真剣にやってるんだろうけど笑 最終更新:2024年6月17日 お気に入り 旦那 ゲーム はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの旦那も其のタイプです笑 たまにウザイので「そんなのでイライラするならそのゲーム向いてないよ、やめな」と言ってます😀 6月17日 はじめてのママリ🔰 ゲームでイライラしてる感じ出されるのめんどくさいですよね😅笑 うちは逆に、『よく頑張ったよ!』『いいね〜!』『上手上手〜!』『すごーい!そんなことできるんだ〜!』などと子どもを褒める時のようにめちゃくちゃに褒めちぎってあげて旦那のイライラを鎮めてます🤣笑 6月17日 退会ユーザー なんか私もイライラしちゃうんですよね🙄笑笑 え、笑えます最高です🤣🤣🤣笑 6月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ゲームでイライラしてる感じ出されるのめんどくさいですよね😅笑
うちは逆に、『よく頑張ったよ!』『いいね〜!』『上手上手〜!』『すごーい!そんなことできるんだ〜!』などと子どもを褒める時のようにめちゃくちゃに褒めちぎってあげて旦那のイライラを鎮めてます🤣笑
退会ユーザー
なんか私もイライラしちゃうんですよね🙄笑笑
え、笑えます最高です🤣🤣🤣笑