コメント
ママリ
わかりますー😭
爆睡なんてできないですよね🥲
うちも「早く寝なよー」とか言ってきます😑
早く寝たところで熟睡できないし!何時に寝ても朝ツラいんだよー!😭💨
寝てる間、定期的にツンツンして起こしてやろうか?って言った事あります🤣
ママリ
わかりますー😭
爆睡なんてできないですよね🥲
うちも「早く寝なよー」とか言ってきます😑
早く寝たところで熟睡できないし!何時に寝ても朝ツラいんだよー!😭💨
寝てる間、定期的にツンツンして起こしてやろうか?って言った事あります🤣
「旦那」に関する質問
旦那が仕事で別の会社の人にパワハラ受けました。 怒鳴り込んでやりたいくらいの言われようでした。 人格まで否定されないといけないんですかね。 こういう場合どこに相談したらいいですか? 旦那の会社にあったことを…
精神的に辛いです、誰かお話聞いてください🙇🏻♂️ 離婚することになり先月末から実家で子どもと過ごしてます。 旦那はたぶん発達障害持ちのようで、普段から話が二転三転するため養育費などの話をしてても全く話になりま…
来週火曜日にある幼稚園のお遊戯会に旦那が仕事が忙しくて行けなくなったと言われました。 子どもたちはパパ、ママ、ばあばと見にきてくれるとすごい楽しみにしてくれてるし練習も沢山頑張ってるしはじめての大きい舞台で…
家族・旦那人気の質問ランキング
りんたろ
そうなんですよー😭
本当に1日体交換して欲しい……
大変さわかって欲しいですね😭