コメント

ママリ
わかりますー😭
爆睡なんてできないですよね🥲
うちも「早く寝なよー」とか言ってきます😑
早く寝たところで熟睡できないし!何時に寝ても朝ツラいんだよー!😭💨
寝てる間、定期的にツンツンして起こしてやろうか?って言った事あります🤣
ママリ
わかりますー😭
爆睡なんてできないですよね🥲
うちも「早く寝なよー」とか言ってきます😑
早く寝たところで熟睡できないし!何時に寝ても朝ツラいんだよー!😭💨
寝てる間、定期的にツンツンして起こしてやろうか?って言った事あります🤣
「息子」に関する質問
本日、保育園で息子が昼寝を全くしなかったそうです。 息子は元から眠気に強く土日だと昼寝をしない日が増えてきました。 保育園では昼寝しないという日がなくいつも寝ていたので今日寝なかったと聞いてびっくりしました…
幼稚園に子どもを預けている方教えてください 年中の息子がいるのですが自分のカラー帽子と お友達のカラー帽子2つ持って帰って来ました💦 この場合黙って洗濯して月曜に持たせるか 園に電話して↑の旨を伝えるか みなさ…
小3男子。定型の子の方が、落ち着きがないし、授業中お喋りするし、迷惑をかけているように思えてしまう💦 我が子は小3男子でASD+ADHDの診断が付いています。現在は通常級と通級です。 小さい頃から療育も受けてきて、…
家族・旦那人気の質問ランキング
りんたろ
そうなんですよー😭
本当に1日体交換して欲しい……
大変さわかって欲しいですね😭