コメント
ママリ
わかりますー😭
爆睡なんてできないですよね🥲
うちも「早く寝なよー」とか言ってきます😑
早く寝たところで熟睡できないし!何時に寝ても朝ツラいんだよー!😭💨
寝てる間、定期的にツンツンして起こしてやろうか?って言った事あります🤣
ママリ
わかりますー😭
爆睡なんてできないですよね🥲
うちも「早く寝なよー」とか言ってきます😑
早く寝たところで熟睡できないし!何時に寝ても朝ツラいんだよー!😭💨
寝てる間、定期的にツンツンして起こしてやろうか?って言った事あります🤣
「息子」に関する質問
ママ自身がインフルなった時は? 家の中での話です。 丸々5日間隔離されて本当に何もしないって人いますか? 結局母親は熱が下がれば動かないとってなりません? なんなら熱があっても動かないとじゃないですか? 我が…
旦那が週はじめにインフルなってました 息子2歳 39度から40度の熱が3日続いてます あとは、咳、鼻水、下痢、嘔吐 病院ではインフルっぽいけど、検査は陰性やから、風邪かなぁと。 でも全然なおらず 高熱続き さきほど、…
みなさん夜のオムツっていつ頃外れましたか? 4月から年少になる息子がいます。 トイトレがおそく最近やっとパンツになりました! 普段から量があまり多くないタイプなのか普通のオムツで寝ても朝もれたことはないです…
家族・旦那人気の質問ランキング
りんたろ
そうなんですよー😭
本当に1日体交換して欲しい……
大変さわかって欲しいですね😭