コメント
ママリ
わかりますー😭
爆睡なんてできないですよね🥲
うちも「早く寝なよー」とか言ってきます😑
早く寝たところで熟睡できないし!何時に寝ても朝ツラいんだよー!😭💨
寝てる間、定期的にツンツンして起こしてやろうか?って言った事あります🤣
ママリ
わかりますー😭
爆睡なんてできないですよね🥲
うちも「早く寝なよー」とか言ってきます😑
早く寝たところで熟睡できないし!何時に寝ても朝ツラいんだよー!😭💨
寝てる間、定期的にツンツンして起こしてやろうか?って言った事あります🤣
「息子」に関する質問
おすすめのオンライン診療教えてください! 一歳4ヶ月の息子がもう一週間くらい鼻水がでています。 鼻水だけだったので様子見していましたが 今しがた寝ている最中に咳込みで起きてしまいました。 薬をもらいに行きたい…
新生児の頃から赤ちゃんの泣き声や泣き方で何を求めているかわかりましたか? お腹空いてるとき、それ以外で泣き声や泣き方に違いありましたか?? YouTubeで見た自閉症の特徴で、泣き声や泣き方に違いがなく何を求めて…
2歳1ヶ月 滑舌がとても悪くて心配です 周りの子は「パトカー!」「しんごう!」など言ってる中、息子は「っかー!」「いっご!」などしっかり言えません 反対咬合だからなのか?とも思いましたが、多動くん気味なのでそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
りんたろ
そうなんですよー😭
本当に1日体交換して欲しい……
大変さわかって欲しいですね😭