産婦人科・小児科 娘出産後から排卵日〜生理終わるまで体調がすごく悪いです。主に吐き気… 娘出産後から 排卵日〜生理終わるまで体調がすごく悪いです。 主に吐き気、胃のムカムカ感、腰痛、頭痛があります。 症状の辛さも月によってもバラバラで、全くない時もあればすごく重い時もあります、、。 こんな感じですが婦人科行ってもいいと思いますか?😭 また、どのタイミングで行けばいいのでしょうか。 辛いと思ったタイミング?生理が始まったタイミング?終わったらですか?😣 最終更新:2024年6月16日 お気に入り 排卵日 生理 症状 出産後 体 婦人科 ゆー(妊娠36週目, 2歳4ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント