妊娠・出産 左腰辺りに生理痛みたいな痛みがあり、お腹も張っていて間隔がバラバラ。便秘気味で下剤を飲んでいるため、痛みの原因がわからない。陣痛の前兆かどうか不安。 昨日くらいから左腰辺りと生理痛みたいな痛みがあるんですが、これが前駆陣痛ってやつですか(;_;)?? お腹も割と張ってて、間隔はバラバラです。。 おしるしも破水もないので、まだ陣痛はこないかな?? 便秘気味で下剤をずっと飲んでるのでそれのせいなのかもうなんの痛みなのかわかりません(;_;)(;_;) 最終更新:2017年4月6日 お気に入り おしるし 生理 前駆陣痛 破水 下剤 ちー(7歳) コメント 退会ユーザー 陣痛はめちゃめちゃ痛いので絶対わかりますよー!!間隔がバラバラですぐ治らないなら前駆陣痛だと思いますよ!あと便の調子が良くないならその可能性もあります。 4月6日 ちー コメントありがとうございます😊 さすがに陣痛はわかりますよね。。💦 痛みがわからなくなるので昨日から下剤はやめてるんですけど。。 前駆陣痛があってもすぐ陣痛に繋がるともかぎらないですもんね💦 いつ来るかひやひやです!笑 4月6日 退会ユーザー 私もこれは前駆陣痛なのか?っていうのが臨月多々あって結局どれがそうだったんだろ?って感じでしたが、やけにお腹が張って痛いなと思ったら破水してそこから3時間で産まれましたよ☺️ドキドキソワソワですよね! 4月6日 ちー 正直お腹が張るって言うのもよくわかってなかったです!笑 便秘で張ってるのか胎動なのか何なのか。。笑 3時間!早かったですね😊 うちの子もささーっと出てきてほしいです😂笑 4月6日 退会ユーザー 胎動で張るのはわたしは無かったです! 便秘で張るよりももーーーっとカッチカチになります!わたしもいざ破水して陣痛がきて出産になるまでその感覚がわからなかったですが、いざ来ると絶対わかります!この上ない痛いのと硬いのと訳わかんないくらい痛かったです(笑)でも産んだら吹っ飛ぶので大丈夫ですよ💓💓 4月6日 ちー 子宮が狭いのか胎動が激しいのか結構ぐりぐりされます!元気な証拠ですけどね😊 痛みに耐えれるか不安で仕方ないです。。笑 でも乗り越えるしかないですもんね! 早く抱っこできるようにがんばります♡ 4月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
コメントありがとうございます😊
さすがに陣痛はわかりますよね。。💦
痛みがわからなくなるので昨日から下剤はやめてるんですけど。。
前駆陣痛があってもすぐ陣痛に繋がるともかぎらないですもんね💦
いつ来るかひやひやです!笑
退会ユーザー
私もこれは前駆陣痛なのか?っていうのが臨月多々あって結局どれがそうだったんだろ?って感じでしたが、やけにお腹が張って痛いなと思ったら破水してそこから3時間で産まれましたよ☺️ドキドキソワソワですよね!
ちー
正直お腹が張るって言うのもよくわかってなかったです!笑
便秘で張ってるのか胎動なのか何なのか。。笑
3時間!早かったですね😊
うちの子もささーっと出てきてほしいです😂笑
退会ユーザー
胎動で張るのはわたしは無かったです!
便秘で張るよりももーーーっとカッチカチになります!わたしもいざ破水して陣痛がきて出産になるまでその感覚がわからなかったですが、いざ来ると絶対わかります!この上ない痛いのと硬いのと訳わかんないくらい痛かったです(笑)でも産んだら吹っ飛ぶので大丈夫ですよ💓💓
ちー
子宮が狭いのか胎動が激しいのか結構ぐりぐりされます!元気な証拠ですけどね😊
痛みに耐えれるか不安で仕方ないです。。笑
でも乗り越えるしかないですもんね!
早く抱っこできるようにがんばります♡