コメント

退会ユーザー
陣痛はめちゃめちゃ痛いので絶対わかりますよー!!間隔がバラバラですぐ治らないなら前駆陣痛だと思いますよ!あと便の調子が良くないならその可能性もあります。
退会ユーザー
陣痛はめちゃめちゃ痛いので絶対わかりますよー!!間隔がバラバラですぐ治らないなら前駆陣痛だと思いますよ!あと便の調子が良くないならその可能性もあります。
「下剤」に関する質問
子どもの便秘の話です。 ※苦手な方はスルーして下さい 4.5日前に便秘と診断されました。(5歳の子です) ウンチを柔らかくするお薬は、味が無理と飲めなくて、 水に混ぜて飲むタイプの下剤を2日間飲みましたが、 半日後に…
ダイエットをしてるのですが、摂食障害気味なのか、旦那のいない平日はお菓子等食べない生活が出来ているのに、土日旦那が帰ってきた途端、暴食してしまいます。 今日なんて間食だけで1000カロリー越えです。 トータル摂…
大腸内視鏡検査前日のラキソベロン液について 明日検査なので、指示された通り20時くらいに、ラキソベロン液を水に溶かして飲みました。 先ほど1時半頃、寝ていたらお腹が痛くなり目が覚めて便意を催したのですトイレに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちー
コメントありがとうございます😊
さすがに陣痛はわかりますよね。。💦
痛みがわからなくなるので昨日から下剤はやめてるんですけど。。
前駆陣痛があってもすぐ陣痛に繋がるともかぎらないですもんね💦
いつ来るかひやひやです!笑
退会ユーザー
私もこれは前駆陣痛なのか?っていうのが臨月多々あって結局どれがそうだったんだろ?って感じでしたが、やけにお腹が張って痛いなと思ったら破水してそこから3時間で産まれましたよ☺️ドキドキソワソワですよね!
ちー
正直お腹が張るって言うのもよくわかってなかったです!笑
便秘で張ってるのか胎動なのか何なのか。。笑
3時間!早かったですね😊
うちの子もささーっと出てきてほしいです😂笑
退会ユーザー
胎動で張るのはわたしは無かったです!
便秘で張るよりももーーーっとカッチカチになります!わたしもいざ破水して陣痛がきて出産になるまでその感覚がわからなかったですが、いざ来ると絶対わかります!この上ない痛いのと硬いのと訳わかんないくらい痛かったです(笑)でも産んだら吹っ飛ぶので大丈夫ですよ💓💓
ちー
子宮が狭いのか胎動が激しいのか結構ぐりぐりされます!元気な証拠ですけどね😊
痛みに耐えれるか不安で仕方ないです。。笑
でも乗り越えるしかないですもんね!
早く抱っこできるようにがんばります♡