コメント
退会ユーザー
陣痛はめちゃめちゃ痛いので絶対わかりますよー!!間隔がバラバラですぐ治らないなら前駆陣痛だと思いますよ!あと便の調子が良くないならその可能性もあります。
退会ユーザー
陣痛はめちゃめちゃ痛いので絶対わかりますよー!!間隔がバラバラですぐ治らないなら前駆陣痛だと思いますよ!あと便の調子が良くないならその可能性もあります。
「生理」に関する質問
妊娠初期の出血について質問です。 明日で6週目0日の予定で病院に受診予定ですが、昨日の夕方頃から茶オリが出始め、拭き取ると血がつくようになり、今日はおりものシートで足りるくらいの濃い目の赤の血が出ています。 …
ピルを飲んでる方で喫煙者いますでしょうか、、、 ミニピルもあると聞きましたが、こちらは 生理を一切無くすと聞いてなくしたくはなくて😭 やはり喫煙者はピル処方してもらえませんかね??
現在4か月の赤ちゃんを育てていますが、生理が再開しないまま妊娠した可能性があります。まだ検査薬しかしておらず病院には行っていません。 現在妊娠している場合、おそらく上の子とちょうど1歳差になってしまうのかなと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちー
コメントありがとうございます😊
さすがに陣痛はわかりますよね。。💦
痛みがわからなくなるので昨日から下剤はやめてるんですけど。。
前駆陣痛があってもすぐ陣痛に繋がるともかぎらないですもんね💦
いつ来るかひやひやです!笑
退会ユーザー
私もこれは前駆陣痛なのか?っていうのが臨月多々あって結局どれがそうだったんだろ?って感じでしたが、やけにお腹が張って痛いなと思ったら破水してそこから3時間で産まれましたよ☺️ドキドキソワソワですよね!
ちー
正直お腹が張るって言うのもよくわかってなかったです!笑
便秘で張ってるのか胎動なのか何なのか。。笑
3時間!早かったですね😊
うちの子もささーっと出てきてほしいです😂笑
退会ユーザー
胎動で張るのはわたしは無かったです!
便秘で張るよりももーーーっとカッチカチになります!わたしもいざ破水して陣痛がきて出産になるまでその感覚がわからなかったですが、いざ来ると絶対わかります!この上ない痛いのと硬いのと訳わかんないくらい痛かったです(笑)でも産んだら吹っ飛ぶので大丈夫ですよ💓💓
ちー
子宮が狭いのか胎動が激しいのか結構ぐりぐりされます!元気な証拠ですけどね😊
痛みに耐えれるか不安で仕方ないです。。笑
でも乗り越えるしかないですもんね!
早く抱っこできるようにがんばります♡