家事・料理 洗濯洗剤と柔軟剤をアラウベビーにしたんですが、洗濯槽がカビやすいと… 洗濯洗剤と柔軟剤をアラウベビーにしたんですが、洗濯槽がカビやすいとのことで最初の水通し以外を手洗いしようと考えてます🥲手洗いしてる方いらっしゃいますか?手洗いの場合柔軟剤はどのように使えばいいかわからず教えていただきたいです😭 最終更新:6月17日 お気に入り ベビー 洗剤 柔軟剤 洗濯 水通し 手洗い まる(生後4ヶ月) コメント なにぬ どう使うんですかね?(笑) 正解とかあるのかわかりませんが、つけおき?みたいな感じでちょっと柔軟剤いれてかき混ぜて放置とかしてました(笑) 6月17日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント