らるる
どう使うんですかね?(笑)
正解とかあるのかわかりませんが、つけおき?みたいな感じでちょっと柔軟剤いれてかき混ぜて放置とかしてました(笑)
らるる
どう使うんですかね?(笑)
正解とかあるのかわかりませんが、つけおき?みたいな感じでちょっと柔軟剤いれてかき混ぜて放置とかしてました(笑)
「洗濯」に関する質問
ズボンの砂汚れ(お尻)が落ちません😭 パンパンして落とせるものは落としそのまま洗濯しましたが全然落ちてなくて絶望しています。 初心者すぎて申し訳ないのですが、この汚れを落とすにはどうしたらいいですか?もう落ち…
休日に旦那に子供を預けて出かけさせてもらう日のことです。 数ヶ月に一度、↑のような日があり なるべく家事、食事の準備等をして 出かけるようにしているのですが、 普段の食事やお弁当、家事をした時は ありがとうや…
私も悪いと思いますか?単身赴任の旦那が服を持ってくるのを忘れたと言われて服があるか聞かれたので旦那のズボンと私の白のTシャツはあると言いました。白かー。とその時から文句ばかり。お前のせいだろ。結局白Tは前日…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント