ココロ・悩み この土日…生理前のいらいらもあり子供に当たり散らしてしまいました。発… この土日…生理前のいらいらもあり子供に当たり散らしてしまいました。発達障害のグレーゾーンの次男は、私の話は全く聞かず家で部屋の中散らかし放題片付けしない。とにかく長続きしないのですぐに飽きる… とにかく怒り心頭で子供達に怒ったのは悪かったなと思いますが…子供に当たり散らしてしまう日ってありますか? 最終更新:2024年6月16日 お気に入り 片付け 生理前 男 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 あります、あります 生理前って本当メンタルやばいです、死にたいとか思う周期もあります😓 6月16日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント