家族・旦那 来週あたりに、市が依頼してる弁護士さんに離婚の相談をします。時間は3… 来週あたりに、市が依頼してる弁護士さんに 離婚の相談をします。 時間は30分ですので有意義な時間を過ごしたいと思ってます。 どんなことを聞くべきか、 どんな書類などを用意しておくべきか、 教えてください。 モラハラ夫の精神的DVによる離婚 逆上される恐れがあるため離婚調停で話し合い 私の条件としては、 ☆親権 ☆養育費 財産(家は譲り、車は私が所有したい) できれば慰謝料 ☆は必ず受け取りたいです。 最終更新:2024年6月16日 お気に入り 2 養育費 車 夫 モラハラ 慰謝料 弁護士 親権 離婚調停 はる コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント