妊活 胚移植のため、ウトロゲスタンを使っています。使い始めてから外陰部が… 胚移植のため、ウトロゲスタンを使っています。 使い始めてから外陰部が酷い痒みになってしまいました。 膣剤を入れて数時間すると酷い痒みになり、だんだん落ち着いてきます。 こんなに痒すぎて大丈夫なの?というくらい痒いです。 こんな事あった方いますか? 最終更新:6月17日 お気に入り 1 胚移植 夫 kE コメント はじめてのママリ🔰 わたしも使ってるあいだ、掻きむしるほど痒かったです。 皮膚科でもらった痒み止めの薬塗ってましになりました! 6月16日 kE 同じ症状で安心しました! しばらく続くと思うと辛いです。 痒み止めの軟膏処方してもらいます! ありがとうございます。 6月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kE
同じ症状で安心しました!
しばらく続くと思うと辛いです。
痒み止めの軟膏処方してもらいます!
ありがとうございます。