来月あたまから職場復帰するのですが事前に、挨拶とか行った方がいいで…
来月あたまから職場復帰するのですが
事前に、挨拶とか行った方がいいですか?
- スナチャン(1歳2ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳)

花子
歯科で働いていますが、事前に挨拶は行きませんでした。
長年働いていても復帰前に挨拶に来る人はいなかったです٩( 'ω' )و
来月あたまから職場復帰するのですが
事前に、挨拶とか行った方がいいですか?
花子
歯科で働いていますが、事前に挨拶は行きませんでした。
長年働いていても復帰前に挨拶に来る人はいなかったです٩( 'ω' )و
「お仕事」に関する質問
【慣らし保育 休み】 慣らし保育期間中、体調不良以外で休むのってありですか? 通ってる園は慣らし保育は1ヶ月という長い期間です。 15日に私の健康診断が14時〜あり、慣らし保育期間中は15時半までだそうです。(時…
会社3人事務がいるのですが、お互いの悪口を言い合う会社。 もう疲れました… お昼は私含めパート2人で事務所隣の狭いテーブルに向かい合って食べて、食べ終わった後もひたすら喋ります。(前からいた人がそうしてたから) …
副業されてる方、お話聞かせてください〜 現在、週4で8時半から16時半のパートで保育士してます。 給料が足りなくて毎月赤字なので、バイトしようと思ってるのですが、パチンコ屋の清掃で21時半から24時半の勤務になる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント