子育て・グッズ ベビーカーについて👶ずっとサイベックスのメリオを使ってます!インスタ… ベビーカーについて👶 ずっとサイベックスのメリオを使ってます! インスタとかでよく、7.8ヶ月くらいから、 メリオ→リベルに買い換えるかたをよく見ますが、 やっぱり軽いからでしょうか?🥲 買い替えおすすめですか? メリオで全然困ってはないです笑 娘はベビーカー嫌いの抱っこマンなので、 ショッピングモール行く時の荷物置きとして使ってるレベルです😇 最終更新:6月16日 お気に入り サイベックス ベビーカー おすすめ インスタ ショッピング はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント