コメント
りょーたんママ
サイパンやオーストラリアはどうですか❔
退会ユーザー
プーケットはどうですか??
直行はありませんが、タイもしくはシンガポールから一時間くらいです(^^)カタタニリゾートはかなりのんびり過ごせて、最高でした♡
-
☃
子供2人が小さいので、直行で行けるところしか考えていません(。•́-ก̀。)
タイ行ってみたいんですけどね♡
2人とも小学生になったら行きたいです♡- 4月6日
ゆーなゆかりん
私もオーストラリアが良いと思います。
-
☃
上の方にもコメントしたのですが、オーストラリアは中部国際空港から直行がなくて行けないんです(。•́-ก̀。)
子供が大きくなったら行きたいんですけどね(。•́-ก̀。)♡- 4月6日
-
ゆーなゆかりん
え!?失礼しましたm(._.)m
- 4月6日
-
☃
いえいえ♡こちらこそコメント頂いてありがとうございました♡
東京か大阪まで出たら行けるんですけどね(。•́-ก̀。)
子供が大きくなるまでガマンです(。•́-ก̀。)♡- 4月6日
-
ゆーなゆかりん
いま、調べたんですが、セントレアからだとハワイしかリゾート地無いんですね。
私は、羽田から福岡までの飛行機2時間でさえ子供2人連れてはすごく大変だったので、その行動力羨ましいです。
夫婦で海外旅行大好きなので。
いつか家族で海外旅行するのが夢です。- 4月7日
-
☃
調べて頂いたんですね(。•́-ก̀。)♡
ありがとうございます♡
タイも考えたのですが、衛生面が気になってしまって。。。
2人連れて旅行へ行くのは大変ですが、
子供もとっても喜んでくれ、私もリフレッシュできるので海外旅行大好きです♡
年末年始しか行けないのが残念です(。•́-ก̀。)- 4月7日
☃
サイパンも楽しそうですよね♡!
ただ割と田舎なのでお買い物もしたいなーと思いまして(。•́-ก̀。)
オーストラリアは中部国際空港から直行が出てないので考えていません(。•́-ก̀。)