きなこもち
車通勤ですが、カバンを複数持つと置き忘れるほどうっかり者なので、ランチバッグが入るサイズのトートタイプの通勤カバンを使っています☺️ランチバッグは両面アルミコーティングされた保冷バッグです😊
きなこもち
車通勤ですが、カバンを複数持つと置き忘れるほどうっかり者なので、ランチバッグが入るサイズのトートタイプの通勤カバンを使っています☺️ランチバッグは両面アルミコーティングされた保冷バッグです😊
「お仕事」に関する質問
こんにちは。 転職についての相談です。 新卒から約10年ほど、ずっと保育士として勤務しています。 正直保育士の仕事にうつ病になりそうなくらい限界を感じていて、他の仕事に転職したいと強く思っており、求人を探そう…
1歳で保育園申し込んで落ちた場合育休延長になると思うんですが、それ以降毎月合否がでるんですか? 1歳半まで延長の間に空きが出て入園になった場合その時点で延長はおわりで入園になるってことですか? 詳しくわかって…
みなさん。仕事がいやでやめた方。どんなきっかけでやめましたか? 今正社員で働いてますがいやでいやで。。。これ!っていういやなことがあったわけではありませんが、明らか昔より面倒とかではなく、いやすぎて涙出そう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント