産婦人科・小児科 4歳娘がお昼寝後から38度の熱があります。風邪症状はありません。食欲は… 4歳娘がお昼寝後から38度の熱があります。 風邪症状はありません。 食欲は朝昼おやつは普通に食べました。 夜は食欲がなく食べられませんでした。(水分は取れています) 夜になるに連れ体もだるくなったのか19時ごろ自分から「もう寝たい」と言いすぐ寝てしまいました。 とりあえず水分取らせて、冷えピタ貼って様子見していますが明日も熱があったら熱のみでも受診させますか? 最終更新:2024年6月16日 お気に入り お昼寝 おやつ 症状 4歳 熱 体 はじめてのママリ🔰 コメント ナツ花 解熱剤が手元にあり、 1晩よく眠れて、 おきてから元気があり 火曜日もかかりつけ医が開いている または、受診可能な病院がある なら様子見します(*•᎑•*) 6月16日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント