子育て・グッズ 退院後の離乳食再開について離乳食1ヶ月を終えた時に入院しました。タン… 退院後の離乳食再開について 離乳食1ヶ月を終えた時に入院しました。 タンパク質まですすみ、1ヶ月間は嫌がることなく、むしろもっくれーと食欲旺盛な方でした。 入院中は食欲も低下していたので、おっぱいとミルク少しで過ごしました。(1週間程度) 退院後の離乳食再開は少し戻った食事内容からした方がいいですか?それとも2ヶ月目の内容で進めていいのでしょうか? 経験がある方、わかる方、教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年6月16日 お気に入り ミルク 離乳食 食事 おっぱい タンパク ゆー💓(妊娠20週目, 1歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント