コロナ始まった2019年頃、ドンキで玩具買ったらアマゾン並みに安かった…
コロナ始まった2019年頃、ドンキで玩具買ったらアマゾン並みに安かったな~って記憶があります。
今も安いのでしょうか??
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月)
コロナ始まった2019年頃、ドンキで玩具買ったらアマゾン並みに安かったな~って記憶があります。
今も安いのでしょうか??
「玩具」に関する質問
とあるママ友さん。小2女子・年少女子の2人います。 プレゼント選びに迷ってます😱 今度久しぶりに会うのですが、出産祝いのお返しがまだできていません。(お返しができてない理由などは、長くなるので省略させて頂きま…
アニメの前のシーズンのおもちゃが欲しいんですが、そういうおもちゃが売ってある場所ってありますでしょうか...? できれば、新品。メルカリなどにもなく。。。 田舎の玩具屋さん、とかどうですかね。。。
子供と旦那にイライラしてしまいます イヤイヤ期、酷くない方だとは思いますがとにかくしつこい。テレビがみたい、と要求が通らないとずっとアンパンマン!!と言われ続ける。 それより玩具で遊んで欲しいからテレビつけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント