家事・料理 妊娠中って鯉食べても大丈夫でしょうか😅笑刺身は食べないようにするけど… 妊娠中って鯉食べても大丈夫でしょうか😅笑 刺身は食べないようにするけど… 旦那のお婆ちゃんから鯉料理を誘われたので、 楽しみにはしています😂 レアな話だよね(笑) 最終更新:6月17日 お気に入り 旦那 妊娠中 夫 食べない 料理 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目) コメント ママリ 鯉は水銀含有量が多いので、 少量にするか避けたほうが無難かもしれませんね💦 6月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 少量にしておきます! 何かと敏感になっていやですね😢 6月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
少量にしておきます!
何かと敏感になっていやですね😢