家事・料理 1歳半の息子。今日の昼から発熱、、どうりでご飯の食いつきが違った😅夜… 1歳半の息子。今日の昼から発熱、、どうりでご飯の食いつきが違った😅夜ご飯は、おかゆも食べない、味噌汁も食べない。フルーチェは食べる。 仕方ないですよね、、、?( i _ i ) とりあえずいまから🍎のすりおろしあげます😭 最終更新:6月16日 お気に入り 息子 1歳半 おかゆ 食べない にゃー子(1歳11ヶ月) コメント ままり まさにうちも昨日、今日同じです。 ちなみに今日の夕飯はアンパンマンパンとヨーグルトのみです😭 食べられるもの食べてくれ〜って感じです😭😭 6月16日 にゃー子 しんどいですよね看病😭💦 パンとヨーグルト食べれば安心です!!🥲うちは今日の晩ご飯、お粥数口と、フルーチェ、バナナ半分のみでした、、😭 6月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃー子
しんどいですよね看病😭💦
パンとヨーグルト食べれば安心です!!🥲うちは今日の晩ご飯、お粥数口と、フルーチェ、バナナ半分のみでした、、😭