コメント

るる
可能性はあると思います🥲
うちも持ってますが何年もたつと
細いとこ割れてきてます(笑)😂

ママリ
割れたりささくれ飛び出しはあります💦
タオル入れるのに使っていましたが、小さい子が触る場所に置いたり玩具入れるのには向かないなと思っています😅
-
はじめてのママリ🔰
小さい子には危ないですかね💦参考になります!
- 6月17日
るる
可能性はあると思います🥲
うちも持ってますが何年もたつと
細いとこ割れてきてます(笑)😂
ママリ
割れたりささくれ飛び出しはあります💦
タオル入れるのに使っていましたが、小さい子が触る場所に置いたり玩具入れるのには向かないなと思っています😅
はじめてのママリ🔰
小さい子には危ないですかね💦参考になります!
「住まい」に関する質問
家電詳しい方教えてください🙏 20畳のリビングで使うエアコンを購入しようと思うのですが、20畳で使うなら23畳用とか広めの物を買わないと冷暖房効かないのですか?見てたらお店の人にそう言われたのですが、、そういうも…
周りが昔から住んでる方ばかりの土地に家を建てた方いますか?💦 今注文住宅を建てており、夏頃引っ越し予定です。 土地を探している際、ここだ!ってところをタッチの差でとられてしまって…その後に出た土地を買いました…
家の近くに新築が建ったんですが、駐車スペースの問題なのか道路に車の頭が出ています。 イラストのような感じで2台並んでいて、1台は軽なんですがもう1台はファミリーカーで、それがはみ出ています。 家を建てる時に寸法…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
割れてきますよね💦結構お値段するので、それが心配で(⌒-⌒; )