悪口言うくせにその悪口を言ってる人と仲良くしたり、あえば色んな人の…
悪口言うくせにその悪口を言ってる人と仲良くしたり、あえば色んな人の悪口や子育てについて「引いた」とか言う人ってなんなんですかね…
「ママリの場合は違うよ」とかよく褒めてくれるけど、私も悪口言われてそうだし引かれてそう😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
まぁ世の中そんな人の方が多いと思います😂
狭い世界で必死に自分の居場所を作ってるんだなぁと思います🙆♀️
気にしないのが一番です☺️
悪口言うくせにその悪口を言ってる人と仲良くしたり、あえば色んな人の悪口や子育てについて「引いた」とか言う人ってなんなんですかね…
「ママリの場合は違うよ」とかよく褒めてくれるけど、私も悪口言われてそうだし引かれてそう😂
ママリ
まぁ世の中そんな人の方が多いと思います😂
狭い世界で必死に自分の居場所を作ってるんだなぁと思います🙆♀️
気にしないのが一番です☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
学校でと友達とのトラブルで相手の子に怪我をさせてしまいました。 お電話だけでも直接謝罪できればと思って先生を通して確認をさせていただいたのですが、そこまで気にしないでください。また仲良く遊んであげてくださ…
歩けない3歳、悩んでます😭 3歳次女ですが、外を歩くのを極端に嫌がります。 基本は車移動なのですが、例えば スーパーの駐車場に停める→スーパーの入り口までの ごく短い距離すら歩くのを嫌がり大泣きです。 口癖は「歩…
緊急です! 批判はいりません 旦那が飲みにいき 酔っ払い携帯をなくし 電池ないらしく 本人証明なきゃ携帯返してもらえないから 送迎しました 子供もいるのにこの行動に謝りもしない きもくないですか? 喧嘩になり自分…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
多いんですか!!?
わたしはそういうタイプじゃないのでちょっとショックです😂
確かにそうですね!気にしないことにします😊