お出かけ 長野市南部の公園で、背の低い鉄棒を知っている方いますか?娘が自分でできる高さの鉄棒を探しています。ご存じの方、教えてください。 長野市の公園で、背の低い鉄棒があるところを知りませんか?年少の娘に鉄棒ブームが来てるのですが、自分1人でできる高さの鉄棒がなかなかなく困っています。休みの日に園に忍び込むわけにも行かず…。 できれば長野市南部の公園だとありがたいのですが、ご存じの方いらっしゃったら教えてください! 最終更新:2024年6月19日 お気に入り 公園 長野市 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 篠ノ井西公園はいかがですか? 6月18日 はじめてのママリ🔰 大きい公園ですよね?行ってみます!ありがとうございます! 6月18日 はじめてのママリ🔰 篠ノ井西小学校そばの公園です♫ たしか3段階ぐらいの鉄棒あったはずです!! 6月18日 はじめてのママリ🔰 篠ノ井中央公園と勘違いしてました💦3段階!まさに求めていた鉄棒かもしれません!行ってみます! 6月19日
はじめてのママリ🔰
大きい公園ですよね?行ってみます!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
篠ノ井西小学校そばの公園です♫
たしか3段階ぐらいの鉄棒あったはずです!!
はじめてのママリ🔰
篠ノ井中央公園と勘違いしてました💦3段階!まさに求めていた鉄棒かもしれません!行ってみます!