コメント
oh28
私もルトラールを飲んでいて火曜日に飲み終わり後は生理がくるか授かっているかの緊張な毎日です🙏
私も生理日間近なのにいつもより体温高めでソワソワしています😗💧
oh28
私もルトラールを飲んでいて火曜日に飲み終わり後は生理がくるか授かっているかの緊張な毎日です🙏
私も生理日間近なのにいつもより体温高めでソワソワしています😗💧
「高温期13日目」に関する質問
妊活6周期目🌼*・ #多嚢胞性卵巣症候群 #クロミッド 処方 1周期目 今日は、3w6dです❕ 高温期13日目 高温期10日め辺りからうっすら陽性反応 出てました❕ 今日は昨日よりものすごい濃く出てくれました🧚♂️💙
妊活中の32歳です。 高温期13日目にしてリセットきました😭 タイミング法でなかなかタイミングを多く とれないので排卵2日前に1度とって9周期目、 これで妊娠しないのは問題ありでしょうか😞? 卵管造影は異常なかったです…
妊娠検査薬載せてます!! 今日で高温期13日目です。 昨日高温期12日目の夜うっすら線が出たので朝一したら陰性なりました。 化学流産でしょうか?😭 毎回朝一は線が出にくくて夜の方が濃くでます。 昨日も朝一は陰性で昼…
妊活人気の質問ランキング
こころ
そうなんですね!一緒に期待してそわそわしましょう( ੭ ・ᴗ・ )੭夜中に何度も起きてしまい寝不足です。。
oh28
私もソワソワして朝方に起きてしまいます(∩´﹏`∩)
検査薬した方が気持ち的にスッキリするかなと思うんですけど勇気が出ません!!!!
毎日毎日ドキドキですよね…😭
こころ
わたしなんとこの皺時間に起きました。。
高温期12で検査し撃沈でしたが、hcg注射抜けたの確認できたのと、hcgの量がまだまだ足りなかったのかなと。。いつも検査薬の次の日生理来るので今回わ本当にそわそわです。
明日も穏やかに過ごしたいですね!
oh28
返事が遅くなりすみません!
こころさんは穏やかにどう過ごされてますか?( *ˊᵕˋ)ノ⭐️
今朝体温が下がってしまい1人で泣いてしまいました。。😭
こころ
下がっても低温期の体温と0.2以上差があれば問題ないですよ!私も少し下がりましたが、、0.2以上差がありますし火照りもあるので穏やかに過ごしています!
考えすぎてわ赤ちゃんも育てないのでストレスフリーに穏やかに過ごしましょう♡
oh28
そうなんですね!?
0.2以上はあります😁😁
ちょっと私も期待しちゃいます🙈
明日も下がらないことを願い今日はのんびり過ごしてみます👯💞