妊活 黄体ホルモンの薬飲みきり、高温期13日目で36.86度。期待できるでしょうか?高温期が長く続くのは初めてで、赤いやつも来ています。 はじめて黄体ホルモンの薬飲みきれ、高温期13日目で36.86◡̈♡これ期待できますかね? いつも黄体ホルモンの薬内服中に赤いやつがやってきてて、、こんなに高温期続いたのはじめてなんです。。 最終更新:2017年4月6日 お気に入り 黄体ホルモン 服 高温期 高温期13日目 こころ(7歳) コメント oh28 私もルトラールを飲んでいて火曜日に飲み終わり後は生理がくるか授かっているかの緊張な毎日です🙏 私も生理日間近なのにいつもより体温高めでソワソワしています😗💧 4月6日 こころ そうなんですね!一緒に期待してそわそわしましょう( ੭ ・ᴗ・ )੭夜中に何度も起きてしまい寝不足です。。 4月6日 oh28 私もソワソワして朝方に起きてしまいます(∩´﹏`∩) 検査薬した方が気持ち的にスッキリするかなと思うんですけど勇気が出ません!!!! 毎日毎日ドキドキですよね…😭 4月6日 こころ わたしなんとこの皺時間に起きました。。 高温期12で検査し撃沈でしたが、hcg注射抜けたの確認できたのと、hcgの量がまだまだ足りなかったのかなと。。いつも検査薬の次の日生理来るので今回わ本当にそわそわです。 明日も穏やかに過ごしたいですね! 4月7日 oh28 返事が遅くなりすみません! こころさんは穏やかにどう過ごされてますか?( *ˊᵕˋ)ノ⭐️ 今朝体温が下がってしまい1人で泣いてしまいました。。😭 4月8日 こころ 下がっても低温期の体温と0.2以上差があれば問題ないですよ!私も少し下がりましたが、、0.2以上差がありますし火照りもあるので穏やかに過ごしています! 考えすぎてわ赤ちゃんも育てないのでストレスフリーに穏やかに過ごしましょう♡ 4月8日 oh28 そうなんですね!? 0.2以上はあります😁😁 ちょっと私も期待しちゃいます🙈 明日も下がらないことを願い今日はのんびり過ごしてみます👯💞 4月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こころ
そうなんですね!一緒に期待してそわそわしましょう( ੭ ・ᴗ・ )੭夜中に何度も起きてしまい寝不足です。。
oh28
私もソワソワして朝方に起きてしまいます(∩´﹏`∩)
検査薬した方が気持ち的にスッキリするかなと思うんですけど勇気が出ません!!!!
毎日毎日ドキドキですよね…😭
こころ
わたしなんとこの皺時間に起きました。。
高温期12で検査し撃沈でしたが、hcg注射抜けたの確認できたのと、hcgの量がまだまだ足りなかったのかなと。。いつも検査薬の次の日生理来るので今回わ本当にそわそわです。
明日も穏やかに過ごしたいですね!
oh28
返事が遅くなりすみません!
こころさんは穏やかにどう過ごされてますか?( *ˊᵕˋ)ノ⭐️
今朝体温が下がってしまい1人で泣いてしまいました。。😭
こころ
下がっても低温期の体温と0.2以上差があれば問題ないですよ!私も少し下がりましたが、、0.2以上差がありますし火照りもあるので穏やかに過ごしています!
考えすぎてわ赤ちゃんも育てないのでストレスフリーに穏やかに過ごしましょう♡
oh28
そうなんですね!?
0.2以上はあります😁😁
ちょっと私も期待しちゃいます🙈
明日も下がらないことを願い今日はのんびり過ごしてみます👯💞