ayano🐻
19週で絨毛膜下血腫で10日入院、今は自宅安静です。
家ではトイレ、食事、シャワー以外は横になって寝たきりで生活してました。シャワーは毎日でしたが、髪を洗ったりは2-3日に一回、外出はもちろんできず健診のときだけです😅💦💦
私の場合は張りなし、けいかんも問題なかったですが、こんな感じの安静でした💦
ayano🐻
19週で絨毛膜下血腫で10日入院、今は自宅安静です。
家ではトイレ、食事、シャワー以外は横になって寝たきりで生活してました。シャワーは毎日でしたが、髪を洗ったりは2-3日に一回、外出はもちろんできず健診のときだけです😅💦💦
私の場合は張りなし、けいかんも問題なかったですが、こんな感じの安静でした💦
「妊娠22週目」に関する質問
妊娠22週前後の方、どゆなマイナートラブルがありますか? 私は胃がすぐパンパンになる。常に気持ち悪い、消化おそくてずっと胃もたれ、右下下腹部がちくちくいたむ。です 同じような方おられますか?
はじめて質問させていただきます! ベビーナブわかりますでしょうか、、? 12w6dのNT検査のときのエコーです。 現在14w2dですが、病院の方針で22週以降になるまで性別は告げないとのことでそわそわしています。
18週で前置胎盤による出血して受診しました、、。 受診してひとまず安静にしているのですが、同じように22週未満で前置胎盤で出血された方はいらっしゃいますでしょうか? このまま正産期まで持ちこたえるくれるのか不安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント