退会ユーザー
どんな分娩方法が良いか、母体リスクの有無にもよります🤔✨
あとは良いと言っても感じ方や求めてあるものは人それぞれなので、まずはご自身で色々調べてみて実際に行ってみた方が…と🙆🏻♀️❤️
出来る限り何かあった時にすぐに行ける距離の産院のほうがいいと思います🥲✨
退会ユーザー
どんな分娩方法が良いか、母体リスクの有無にもよります🤔✨
あとは良いと言っても感じ方や求めてあるものは人それぞれなので、まずはご自身で色々調べてみて実際に行ってみた方が…と🙆🏻♀️❤️
出来る限り何かあった時にすぐに行ける距離の産院のほうがいいと思います🥲✨
「産院」に関する質問
現在妊娠7週1日です。悪阻がひどく、プリンペラン5mgを処方してもらいました。 みなさん一日に何回飲まれましたか? 産院で処方してもらった薬なので大丈夫だと思いますが、飲むのに抵抗があります。といいつつ、吐き気…
不妊治療後の産婦人科院変更について 現在不妊治療で通っている産院で無事妊娠し、妊娠7wです。 前回産院に行った時は、週数が早かったのもあり尿検査で妊娠確認のみで、今週木曜に受診の予定です。 多分その時か、その…
妊娠線ができ始めたのか めちゃくちゃお腹が痒いです クリームをこまめに塗っても痒いです 皆さんどうしてますか?? これで皮膚科とか産院行くのも申し訳なくてけど掻き毟るので痒いです
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント