退会ユーザー
どんな分娩方法が良いか、母体リスクの有無にもよります🤔✨
あとは良いと言っても感じ方や求めてあるものは人それぞれなので、まずはご自身で色々調べてみて実際に行ってみた方が…と🙆🏻♀️❤️
出来る限り何かあった時にすぐに行ける距離の産院のほうがいいと思います🥲✨
退会ユーザー
どんな分娩方法が良いか、母体リスクの有無にもよります🤔✨
あとは良いと言っても感じ方や求めてあるものは人それぞれなので、まずはご自身で色々調べてみて実際に行ってみた方が…と🙆🏻♀️❤️
出来る限り何かあった時にすぐに行ける距離の産院のほうがいいと思います🥲✨
「産院」に関する質問
産院から指示される新生児のミルクの量って、 あくまで目安と思っていいのでしょうか? 生後7日目で今日から80mlになるのですが、 60〜70ですら、飲み残して寝たり、 吐き戻したりしてたので、 80mlなんて絶対飲みきれ…
昨日から32週に入りました みなさん、この状況ならもう明日から仕事休みますか? 一昨日からよく張るなーと思ってましたが 昨日夜、張る頻度がかなり多く ひどい時は10分に1回で かるい生理痛のような ギューっとなるよ…
母乳で育てた方に質問です! 2人目がもうすぐ産まれるんですが、1人目はまったく母乳出ずに完ミで育てました。 やっぱり母乳で育てたいという気持ちもあり、今回の産院はおっぱいマッサージも一緒に見てくれるので、成功…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント