退会ユーザー
どんな分娩方法が良いか、母体リスクの有無にもよります🤔✨
あとは良いと言っても感じ方や求めてあるものは人それぞれなので、まずはご自身で色々調べてみて実際に行ってみた方が…と🙆🏻♀️❤️
出来る限り何かあった時にすぐに行ける距離の産院のほうがいいと思います🥲✨
退会ユーザー
どんな分娩方法が良いか、母体リスクの有無にもよります🤔✨
あとは良いと言っても感じ方や求めてあるものは人それぞれなので、まずはご自身で色々調べてみて実際に行ってみた方が…と🙆🏻♀️❤️
出来る限り何かあった時にすぐに行ける距離の産院のほうがいいと思います🥲✨
「産院」に関する質問
今日から7ヶ月です! く、腐った蒸しパンを食べてしまいました!!! 食べたのはほんの少しだけど、糸引いてた!!納豆臭がした!! 納豆マフィン事件を思い出すー!!🥲 どうしよう大丈夫ですかね どうしたらいいですか…
私の事ではなく、ママ友の事で相談させてください 狭めてしまいますができれば、思春期の子を持つ、ステップファミリーの方がいらしたら幸いです。 ママ友とは、お互い上の子が🚹で出産が同じ産院、妊娠中からの約13年の…
初回妊婦健診で悩んでます。 9wに入り、つわりが強くなってきました。 不妊治療クリニックからの転院で8w5dに産院で診察してもらい、次は2週間前後で来てくださいと指示がありました。 本来なら10w5dに診察ですが、主人が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント