お仕事 バイトの履歴書の書き方について土日祝日とお盆、GW、年末年始も出れな… バイトの履歴書の書き方について 土日祝日とお盆、GW、年末年始も出れない場合履歴書に書いた方がいいのでしょうか? 書く場合なんと書いたらいいのかわからず💦よければ教えてください🙇♀️ 今のところ「平日週3〜4日扶養範囲内で勤務希望」と書いていました。 最終更新:6月16日 お気に入り バイト 年末年始 扶養 お盆 ゆう(2歳0ヶ月, 7歳) コメント ゆかちゃん 職場がやってるなら書いた方が良いです! 土日祝、GW、お盆、年末年始はお休み希望です。 みたいに書いてます! 6月16日 ゆう 飲食店なのでたぶん営業していると思うのでそれなら書いた方が良さそうですね😣 わたしもそのように書こうと思います💦 ありがとうございます🥹✨ 6月16日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
飲食店なのでたぶん営業していると思うのでそれなら書いた方が良さそうですね😣
わたしもそのように書こうと思います💦
ありがとうございます🥹✨