子育て・グッズ ゲップして置いたらしゃっくり まだゲップ出るってこと?ゲップを10〜15… ゲップして置いたらしゃっくり まだゲップ出るってこと? ゲップを10〜15分くらい縦抱きで2回くらいしたので起きました。そしたらまだウニョウニョし出して、しゃっくりが出始めました ゲップ残ってたってことですよね? この場合しゃっくり止まったらまたゲップさせてあげた方がいいんでしょうか それともそのまま放置でいいんですかね? 最終更新:2024年6月16日 お気に入り ゲップ 縦抱き ママリ🔰 コメント だいちゃんママ もうとまりましたかね? ゲップは胃に入った空気、しゃっくりは横隔膜なので別物かなと思います。しゃっくり気になるなら、お白湯をすこーし飲ませてみると止まったりします。 6月16日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント