住まい 新築戸建購入について。将来新築一戸建ての購入を考えています。夫が去… 新築戸建購入について。 将来新築一戸建ての購入を考えています。 夫が去年病んでしまい、精神科に通い、診断名が付き、仕事を3か月休みました。 通院歴があると、告知義務のある団信は組めないとインターネットでみました。 3年経過後から、住宅見学等に行くようにすればいいのでしょうか? 最終更新:2024年6月16日 お気に入り 1 戸建て 夫 住宅 新築 ぽぽ(妊娠22週目, 1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3年後、薬を飲み続けてなければ大丈夫だと思います。 6月16日 ぽぽ そうなんですね!ありがとうございます😭 6月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
そうなんですね!ありがとうございます😭