女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
断捨離〜断捨離〜😏 いらないものは捨ててスッキリしよう✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
会陰切開びびる😱 便秘気味でおしりが切れた?傷がついた?っぽく くしゃみしたり、トイレ行くと傷に響く、、、 陣痛もだし、会陰切開の傷はこれよりもっと痛いんだろうなあ、、恐怖😨😨がんばるぞ
選挙の話ここでみたくないから禁止ワード登録出来るようにしてほしい、、
ひとりごとです。 こんなはずじゃなかった(逆バージョン?)なのですが、 とにかく手がかからない息子で、 沢山ミルクもあげるだろうし、 沢山泣いて困る予定だったし 沢山夜泣きに付き合う予定でした… ミルク、あんまり…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
マックのアンケートのクーポン(kodo) ドリンクSだけになってたーーーー🥲💦 いつもポテトに引…
今日の夜マックにしようかと思ったけど もう生チョコパイ?終わっちゃったの? メニューにキャ…
TikTokライトやってる方いますか? なんか、毎日毎日だんだんボーナスポイント的なものが減って…
スキー場の事故の件で、 ・親が手を繋いでいたら防げた、手を繋いでなかったから事故が起きた …
毎年年賀状だけやり取りしていた友人がいましたが、今年は届かなくなってしまいました🥲 年賀状…
全ての質問の中で人気のランキング
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
0歳の保育園内定辞退と育休手当延長支給について 2025年7月に子を出産しました。保育園激戦区…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲
コメント