子育て・グッズ 子どもたちとゆっくりする時は何してますか?めんどくさがりなのですが、… 子どもたちとゆっくりする時は何してますか? めんどくさがりなのですが、何か出来ることないですか? クッキー作りかなんかはする予定ではいますが、他はタブレットやスマホ時間になってます 先週は遠出したし昨日も遠出して公園で遊んだ感じです 今日はなにしましょう?😔 年長グレーです 勉強でもさせるべきか… 3歳になった子はトイトレ完璧だし 箸遣いでも極めるか… 最終更新:6月16日 お気に入り 勉強 3歳 公園 トイトレ スマホ はじめてのママリ🔰 コメント ゆちゃん 年長です🌻 お家遊びだと粘土やジェルスライムとか ハマってます☺️ あとパズルとか風船、バルーンアートや 折り紙で手裏剣や紙飛行機などですかね! 6月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント