家事・料理 ピンクグレープフルーツを入れたカラフルサラダについて、レタス、きゅうり、トマト、黄パプリカ、むらさきキャベツ、ゆで卵、ベーコンは合いますか?ドレッシングは何が合うでしょうか? サラダが変わり映えしないと言われたので😂 カラフルサラダを作りたく、ピンクグレープフルーツをサラダに入れたいのですが、、 レタス、きゅうり、トマト、黄パプリカ、むらさきキャベツ、トマト、ゆで卵、ベーコンのサラダに入れても変じゃないでしょうか? ドレッシングはどんなのが合いますか? 最終更新:6月16日 お気に入り トマト キャベツ サラダ はじめてのママリ🔰 コメント ゆきだるま めちゃくちゃお洒落サラダ🥗になりますね😍 レモン系のドレッシングが合いそうだなーと思います😊 6月16日 はじめてのママリ🔰 レモン系のドレッシングですね😆 ありがとうございます!! 旦那にもそう言わせたいです😂 6月16日 ゆきだるま うちはサラダ大好き夫婦なのですが、 ベビーリーフ、フリルレタス系、アボカド、クリームチーズ、生ハムにレモンドレッシングかコブドレッシングはお店の味です😍笑 6月16日 はじめてのママリ🔰 わぁ〜😍そんなお洒落なサラダ出したことないです💦💦 レモンドレッシングは早速買ってきたので、また今度やってみます😆 6月16日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
レモン系のドレッシングですね😆
ありがとうございます!!
旦那にもそう言わせたいです😂
ゆきだるま
うちはサラダ大好き夫婦なのですが、
ベビーリーフ、フリルレタス系、アボカド、クリームチーズ、生ハムにレモンドレッシングかコブドレッシングはお店の味です😍笑
はじめてのママリ🔰
わぁ〜😍そんなお洒落なサラダ出したことないです💦💦
レモンドレッシングは早速買ってきたので、また今度やってみます😆