※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
asamii
その他の疑問

ユニクロってVISAのギフトカード使えるか分かりますか?1枚あるのですが…

ユニクロってVISAのギフトカード使えるか分かりますか?
1枚あるのですが、この前しまむら行ったら使えなかったので😣

コメント

むっちゃん

ユニクロはJCBのギフトカードしかつかえないみたいです。ユニクロのお客様相談室のホームページにのってましたよ(^^)

• asamii

asamii

そうなんですね(>_>)
    ありがとうございます!

• 4月6日
  • ぽぽりん

ぽぽりん

横からすみません、ユニクロ大手なのに、JCB限定なんて、いけてないですね😵😰
    最近は売り上げ落ちてて、(温かくなり、ヒートテックを必要としなくなった)
    オンライン購入のほうへシフトしているようですよ。
    こないだユニクロ前通ったらガラガラでした。
    以前はユニクロ渋滞が起きていたのに…f(^^;

• 4月6日
  • むっちゃん

むっちゃん

ほんと、大手だからつかえそうなイメージですよね💦そっかー売り上げも落ちてるんですか😵
    ユニクロ渋滞!!ありましたねぇ、、、😅我が家はユニクロが近くにないので、遠くにできたときはオープンのとき並びましたが、いまやもっぱらオンライン購入です。笑

• 4月6日
  • ぽぽりん

ぽぽりん

今時JCBだけなんて、今は
    カード払いが普通なのに、売り上げが落ちるのわかる気がします😅
    いまはオンライン購入が流行りですよねー
    ネット購入めちゃ便利で、我が家はAmazonをよく利用します…f(^^;
    あと最近はメルカリをよく利用します\(^^)/

• 4月6日
  • むっちゃん

むっちゃん

オンライン楽ですよね。我が家は夫がAmazon派で私は楽天かゾゾダウンです😁メルカリもいいですよね!!まだ利用したことはないんですが、安いしいいお買い物ができるなぁといつもチェックしてますよ😊

• 4月6日
  • むっちゃん

むっちゃん

ビザ 取扱店と検索したら各都道府県別で利用できるお店が検索できるようになってましたよ😊残りの一枚早く使えるといいですね❤️

• 4月6日
  • asamii

asamii

そうなんですね!
    ユニクロってクレジットカードはVISA使えるのにギフトカードはダメなんですね😭

• 4月6日
  • ぽぽりん

ぽぽりん

産後は赤ちゃん👶いるから、買い物など外出がぱったりとなくなりました😢なのでメルカリにドはまりしてしまい、息子の衣裳、おくるみはメルカリで安く購入しました♪自宅にいながら商品が届くなんて、楽チンですよねー
    化粧品とかも買っちゃいます🎵見てるだけで楽しいですよね!☺メルカリで不要品を販売できて、ほしいものを買う。素晴らしいシステムですよー🎵発送は手間ですけどね😅😰

• 4月6日