コメント
むっちゃん
ユニクロはJCBのギフトカードしかつかえないみたいです。ユニクロのお客様相談室のホームページにのってましたよ(^^)
むっちゃん
ユニクロはJCBのギフトカードしかつかえないみたいです。ユニクロのお客様相談室のホームページにのってましたよ(^^)
「その他の疑問」に関する質問
好きな人に彼女がいます。 さっき、彼女に会いに行くようで 向かってる途中暇電してきました。 わたしには仕事仲間と嘘ついてましたが 絶対彼女です。(今までの経緯からしたら) 彼女に会いに行くと5日くらい音信不通に…
165センチ女です! いろいろな場面で 「背 高いよね〜🙂!」って言われます。 (嫌味とかではない感じです) これに対する 可愛い返しってありますか?😆 (面白い返しでもいいです😙) いつも「そうですね〜☺️」とかしか…
カメラ詳しい方レンズの探し方を教えて欲しいです! 半年前にcanon eos R50を購入しました。 レンズダブルキットってのを買って RF55-210 と RF18-45 というレンズが 付属でついてきました。 18-45は保育参観などで使え…
その他の疑問人気の質問ランキング
asamii
そうなんですね(>_>)
ありがとうございます!
ぽぽりん
横からすみません、ユニクロ大手なのに、JCB限定なんて、いけてないですね😵😰
最近は売り上げ落ちてて、(温かくなり、ヒートテックを必要としなくなった)
オンライン購入のほうへシフトしているようですよ。
こないだユニクロ前通ったらガラガラでした。
以前はユニクロ渋滞が起きていたのに…f(^^;
むっちゃん
ほんと、大手だからつかえそうなイメージですよね💦そっかー売り上げも落ちてるんですか😵
ユニクロ渋滞!!ありましたねぇ、、、😅我が家はユニクロが近くにないので、遠くにできたときはオープンのとき並びましたが、いまやもっぱらオンライン購入です。笑
ぽぽりん
今時JCBだけなんて、今は
カード払いが普通なのに、売り上げが落ちるのわかる気がします😅
いまはオンライン購入が流行りですよねー
ネット購入めちゃ便利で、我が家はAmazonをよく利用します…f(^^;
あと最近はメルカリをよく利用します\(^^)/
むっちゃん
オンライン楽ですよね。我が家は夫がAmazon派で私は楽天かゾゾダウンです😁メルカリもいいですよね!!まだ利用したことはないんですが、安いしいいお買い物ができるなぁといつもチェックしてますよ😊
むっちゃん
ビザ 取扱店と検索したら各都道府県別で利用できるお店が検索できるようになってましたよ😊残りの一枚早く使えるといいですね❤️
asamii
そうなんですね!
ユニクロってクレジットカードはVISA使えるのにギフトカードはダメなんですね😭
ぽぽりん
産後は赤ちゃん👶いるから、買い物など外出がぱったりとなくなりました😢なのでメルカリにドはまりしてしまい、息子の衣裳、おくるみはメルカリで安く購入しました♪自宅にいながら商品が届くなんて、楽チンですよねー
化粧品とかも買っちゃいます🎵見てるだけで楽しいですよね!☺メルカリで不要品を販売できて、ほしいものを買う。素晴らしいシステムですよー🎵発送は手間ですけどね😅😰