雑談・つぶやき 奈良にお住まいの方。イトーヨーカドーがなくなるみたいですが、赤ちゃ… 奈良にお住まいの方。 イトーヨーカドーがなくなるみたいですが、赤ちゃん本舗もなくなるんですかね? 奈良にはそこしかなかったのにー。 最終更新:2017年4月6日 お気に入り 赤ちゃん 赤ちゃん本舗 けい(8歳) コメント りんご 私も、これから赤ちゃん本舗を利用したいと思っていた矢先のニュースで、無くなると不便です。 新しく出来るのは、観光客重視になるみたいで…💧 残って欲しいですよね。 4月6日 けい ですよね?! ポイントーー!!!って感じです。 妊婦さんなら京都や大阪まで行くのも大変ですもんね。 本当に何てこった😣 かわりにどこかにできるとかないんですかねぇ。 4月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けい
ですよね?!
ポイントーー!!!って感じです。
妊婦さんなら京都や大阪まで行くのも大変ですもんね。
本当に何てこった😣
かわりにどこかにできるとかないんですかねぇ。