雑談・つぶやき あーあ。来た来た、、、🩸1人目完母でも2ヶ月で来たから、今回完ミだしも… あーあ。来た来た、、、🩸 1人目完母でも2ヶ月で来たから、今回完ミだしもっと早いんだろうなと思ってたけど案の定😩 眠いしだるいし起きれないし だるいしだるいし、ほんっとにだるい😇 それでも今日公園行った私えらい。 寝かしつけから戻ってこれた私えらい。 偉いからこんな時間にカップ麺とか食べちゃうけど これはご褒美だから。 毎日息してる私へのご褒美だから!! 生きてるだけで皆めちゃくちゃ偉いんだから!!!!! 最終更新:6月16日 お気に入り 寝かしつけ 完母 公園 完ミ ママリ(生後7ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ママリ再び。 毎日の家事に育児、 お疲れさまです! 小さいお子さん2人の お世話をしてる、お母様は 本当に偉い👏! 時にはご自分を甘やかして 息抜きも必要ですよ! 6月16日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント