お出かけ アンパンマンの映画について前売り券を買えばポシェット?が貰えるとのこ… アンパンマンの映画について 前売り券を買えばポシェット?が貰えるとのことで買いたいと思ってるんですが、これは前売り券を買った時に貰えるんですか? それとも、前売り券を買って当日映画を見る時に引き換える感じですか? 最終更新:2024年6月16日 お気に入り 映画 アンパンマン はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント りつき 前売り券と一緒に貰えますよ 6月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ちなみに、前売り券を買ったことがないんですけど、買う場所と見る場所は同じじゃないとダメですか? 6月15日 りつき 買う場所と見る場所は違っても大丈夫ですが、窓口購入だと上映予定の映画館でしか買えないのでHPで上映予定の映画館を確認してから行くといいと思います☺️ 6月16日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに、前売り券を買ったことがないんですけど、買う場所と見る場所は同じじゃないとダメですか?
りつき
買う場所と見る場所は違っても大丈夫ですが、窓口購入だと上映予定の映画館でしか買えないのでHPで上映予定の映画館を確認してから行くといいと思います☺️