ファッション・コスメ 息子の寝るときの服装悩みます、。絶対に暑いんかと。タンクトップ肌着… 息子の寝るときの服装悩みます、。絶対に暑いんかと。タンクトップ肌着に、写メのような服を着せています!最近、タイマーで冷房つけるので冷えたらあかんとおもい着せてますがあついのかなーって。 腹巻きズボンをかったのですが、肌着にズボンスタイルのほうがいいでしょうか? また、最近よくおきたりで。 最終更新:6月16日 お気に入り スタイ 服装 息子 肌着 腹巻き 写メ さやか(1歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 寝ると体温下がりますし、冷房もつけるのであればお写真の寝間着で良いと思います🤔 上が肌着のみはさすがに冷えると思います💦 6月16日 さやか そうですよね😅結構みなさん肌着一枚とかって言われてるのは、冷房なしですかね? 6月16日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
そうですよね😅結構みなさん肌着一枚とかって言われてるのは、冷房なしですかね?