子育て・グッズ 車の後部座席用の扇風機、おすすめ教えてください。2人子どもを乗せてい… 車の後部座席用の扇風機、おすすめ教えてください。 2人子どもを乗せていて、ヘッドレストに付ける2つファンが付いてるものが良いかな?と思っています。 具体的に全く同じ商品の画像いただけると助かります。 車はフリードに乗っています。 エアラブは今のところ、考えていません。 最終更新:2024年6月16日 お気に入り おすすめ 車 ドレス 体 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 同じようなの買いましたが一夏で壊して今年はバッテリー式を2つ買いました😅 コードが短く邪魔なので、私的には充電の心配がありますがコードレスの方が勝手が良いです🙆♀️ 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント