はじめてのママリ🔰
同じようなの買いましたが一夏で壊して今年はバッテリー式を2つ買いました😅
コードが短く邪魔なので、私的には充電の心配がありますがコードレスの方が勝手が良いです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
同じようなの買いましたが一夏で壊して今年はバッテリー式を2つ買いました😅
コードが短く邪魔なので、私的には充電の心配がありますがコードレスの方が勝手が良いです🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半検診で、その調子だと朝だけトイレでしてみてもいいかもしれないと助言を頂いたので補助便座を買おうと思ってるのですが、この楽天の補助便座使ったことある方いますか? 使い心地どんな感じか教えて欲しいです‼︎
入学後ゴールデンウィーク以降もしばらく特定のお友達がいなかった女の子いますか? 小1娘が今現在も新しいお友達と言えるお友達ができていません💦恥ずかしがり屋、内弁慶、消極的です😞 同じような女の子でゴールデンウィ…
旦那の友達夫婦に出産祝いあげるのですが私はそこまで仲良しではなくたまにご飯家族同士で行くけど当たり障りのない会話ぐらいしかしないです。 出産祝い旦那はオムツケーキ 私はオムツケーキ悩んでてジェラピケとかどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント