コメント
はる
藪塚のまつずみこどもクリニックはいかがですか?
男の先生で淡々としてますがきちんと質問に答えてくれますよ☺️
はる
藪塚のまつずみこどもクリニックはいかがですか?
男の先生で淡々としてますがきちんと質問に答えてくれますよ☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
出産に対して不安でいてもいいですよね?🥹それって自然な感情ですよね…帝王切開かもしれないんです。 心境聞かれるから素直に「不安が大きい」って言ってるのに「でも楽しみでもあるでしょ?」とか「今は医療も発達して…
ずっと仲良くしてた友達がいたんですがもう1年近く会ってません。Instagramではいいねくれたり誕生日におめでとうとか会いたいねとかなるけど結局会ってません。 今までは1年に数回適度に会ってたけど家も離れたし。 もう…
結婚してるけど過去一大好きだった未練がある人(両思いやった人)が夢に出てきました。 久々に連絡取りたい!って思っちゃいました。💦 でも相手に彼女おるかもわからないし… 旦那と出会った時はその人よりもいいって思っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ🔰
まゆずみこどもクリニックは子供のかかりつけです😊
はる
ごめんなさい🙇♀️
勝手に小児科と勘違いしてました💦
新田診療所は土日もやってるので旦那は薬もらうのに行ってて待ちもそんなにないって言ってました😊
あと荒木医院は発熱した際に行ったことあるのですが男の先生ですが優しかったです😊
お薬が基本院内処方で便利でした☺️
ママ🔰
いえいえ😊
ありがとうございます!
新田診療所は旦那が予防接種で行ったことがあるようです!
荒木医院、調べたら、うちから車で12分くらいでいけるみたいなので、近いなと思いました😊小児科や皮膚科もあるみたいなので、子供と一緒にかかるときも良さそうですね👍