※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

5AAを2個移植しました。みなさんフライングはしますか?またはいつから反応しますか?

5AAを2個移植しました。みなさんフライングはしますか?またはいつから反応しますか?

コメント

ままりん

良好胚なので期待しちゃいますね☺️
わたしなら判定日まで待てないのでフライングしちゃいます!
早いひとでBT4くらいから反応しますが、わたしは確実なBT7でフライングしました😌

りんりん

2個移植でBT5からフライングしました😊
その時は海外製の検査薬で超うっすらな反応でした🍀

みむら

通っている病院がBT7が判定日と早めだったためフライングなしで受診しました!
多分少数派ですがフライングして結果を知るのがなんだか怖くて…😭

はじめてのママリ🔰

BT4から海外製の検査薬で目を凝らして光に当てて見えるレベルの線は見えます😂

はじめてのママリ🔰

二人目をなかなか授かれず、今5AAを2個移植するか悩んでいるのですが、その後は妊娠されましたか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もなかなか授かれず4年かかりました😢5AAを2つ移植して双子を無事授かりました😭

• 9月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね!おめでとうございます✨
    グレードが良いと着床率も良いんですかね?
    双子はやっぱり大変ですか?

• 9月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    過去に3回移植してて(グレードは忘れましたが全てよかったです)3回とも初期流産してしまいました😭
    双子はやっぱり大変です!
    周りのサポートがないと絶対に無理でした😢しんどいけど可愛さ2倍とはこのことかってかんじてます💓
    私も2個移植とてもとても悩みましたが、移植回数が残り3回とあせってきて双子なんとかなると軽い気持ちで2個移植お願いしました!😅

• 9月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一人目出産した後私も3回移植しましたがだめで、年齢的なこともあり迷ってたのですがとても参考になりました!

そうですよね💦はたからみると双子ちゃんはすごく可愛い♥
    けど育てるのは想像しただけでも大変そうだなと思います😅

考えて決めたいと思います!ありがとうございました😉

• 9月18日