コメント

はじめてのママリ🔰
あれ可愛いですよね〜🤭
わたし、ねこ🎵のコーナーも好きです🐈🩷

ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
0655のキャラクターとか歌とか全部可愛いですよね☺️
息子が0655の番組すごく気に入ってて色々な歌歌ってます😁🎶
はじめてのママリ🔰
あれ可愛いですよね〜🤭
わたし、ねこ🎵のコーナーも好きです🐈🩷
ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
0655のキャラクターとか歌とか全部可愛いですよね☺️
息子が0655の番組すごく気に入ってて色々な歌歌ってます😁🎶
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日はわたしの誕生日🎉 ちなみに夫も今日が誕生日🎉 喜ぶような年齢じゃないけど 誕生日はなんとなく嬉しい🥹 今日は平日だし夫も帰り遅いし まぁそもそも大人の誕生日だし 特別なことはせず普通に過ごす🥹🥹 明日…
かなりくだらない呟きよかったら聞いてください。そんなことで悩むのかよって思うかもですが、整理させてください笑 習い事の送迎の待ってる5分くらいがキツイ!転園したからほんと馴染めなくて、しかもコミュ障なんで、…
はぁ〜っっ( ๑▔• •▔ ๑)💭💭💭 行きたくない๐·°(৹˃ロ˂৹)°·๐ 休みたい๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐ 辞めたいil||li (-_-;) il||li けど、あの1人のために休みたくないし辞めたくない。°(°´ᯅ`°)°。
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたし、ねこいぬシリーズもかわいいですよね🥲✨
その子によって飼い主さんの呼び方が違ったりするのもツボです🥺
たつこたつグッズ出ないかなぁ〜笑
コメントありがとうございます!