はじめてのママリ🔰
分かります…🤣
先日保育園の遠足がありクラス写真を撮ったのですが、
自分のデブさにびっくりしました🤪🤪🤪

はじめてのママリ🔰
私は携帯見ながら片手で顔や首の肉を摘んでます。マッサージオイル等を使うのが正解でしょうけど、すぐ家事や子供のことしたりするので…。
首は上を向いたり斜めに向けたりしていろんな方向に伸ばしてます。
参考になれば。
はじめてのママリ🔰
分かります…🤣
先日保育園の遠足がありクラス写真を撮ったのですが、
自分のデブさにびっくりしました🤪🤪🤪
はじめてのママリ🔰
私は携帯見ながら片手で顔や首の肉を摘んでます。マッサージオイル等を使うのが正解でしょうけど、すぐ家事や子供のことしたりするので…。
首は上を向いたり斜めに向けたりしていろんな方向に伸ばしてます。
参考になれば。
「二重」に関する質問
建売で二重窓(内窓)の工事をした方いらっしゃいますか? 断熱効果はありますでしょうか?また、どこのメーカーの窓をつけておいくらくらいでしたか? 建売に住んで8年になりますが、夏暑くて冬寒いです。冷暖房の効きが…
明日計画出産の入院を控えているのですが長男の幼稚園になんと伝えたらいいでしょうか? その日のバスの送迎が保護者以外に変わる際には朝連絡帳とバスの先生に二重で連絡と指示があるのですが、正直明日朝は私が送れま…
二重について。同じ人いますか? 私は左目が二重で右が一重です。ごくまれに右が調子よく二重になるときがあります。そしたらいつも二重の左目が一重になるんです🤣片方が二重のときは片方が一重になるんです。 娘も左目…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント