はるのゆり
1番左は掃除道具でボビン周りなどの埃取りに使います。
左から2つ目はボタンホールを作るための押さえ
左から3つ目と4つ目は針を変える時に使うマイナスドライバーとミシンのボビン周辺のネジを取るドライバーかなと思います。
はるのゆり
1番左は掃除道具でボビン周りなどの埃取りに使います。
左から2つ目はボタンホールを作るための押さえ
左から3つ目と4つ目は針を変える時に使うマイナスドライバーとミシンのボビン周辺のネジを取るドライバーかなと思います。
「家事・料理」に関する質問
中性脂肪380,便中Hb1000以上で大腸検査控えている旦那、昨日1人だけチキンを買ってきて食べていてクリスマスメニュー食べていたのに今日も「クリスマスメニュー食べないの?」と。 昼はピザだけにしようとしてたのですが…
クリスマスパーティーを我が家含めて2家族で我が家で行いました! 代金は割り勘使用!ということだったので5000円請求したのですが多すぎなかったかな?といまさら心配になりました、、、 レシートはちゃんと残しておいて…
にんじんとかさつまいもとかほぼ毎日(にんじんはいろんなものにはいってたりとかしてるから単体で出してなくても毎食出てる)んですけど甘いから義母に「そんなに食べると太るわよ〜」って言われました。 果物で言われる…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント