胃腸炎で嘔吐一回して、その後気持ち悪いのはなくなり吐かないことあり…
胃腸炎で嘔吐一回して、その後気持ち悪いのはなくなり吐かないことありますか?
少しお腹は痛いみたいなのですが、子供です!
- らっこ(4歳3ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント

ppp
上の子が2歳で初めて胃腸炎になった時は嘔吐一度だけでした。
下痢も無かったです!
胃腸炎で嘔吐一回して、その後気持ち悪いのはなくなり吐かないことありますか?
少しお腹は痛いみたいなのですが、子供です!
ppp
上の子が2歳で初めて胃腸炎になった時は嘔吐一度だけでした。
下痢も無かったです!
「子育て・グッズ」に関する質問
6歳の娘が寝る前に「口の中が変な味する」と言って寝ました。 なんだと思いますか?? 何味?と聞くとタイヤみたいな味と言われましたが、まだ6歳で言ってる事がコロコロ変わったり明らかな嘘も言うので本当にタイヤ味…
念願の2人目を産んだママ友が面倒すぎます 42歳で7年ぶりに出産したママ友がいます それはきっと念願だったのでかわいくて仕方ないんだと思います ただ産んだ途端 一人っ子って肩身狭いよねーとか 私に3人目どう? 女…
暑い日のワンオペどうしたらいいですかね😭 夏休みに入り平日の私1人の日、 どうしたらいいのかと思ってます💦 家にいても私がきちんと長女と遊んであげられず 遊びが半端になったりしっかり向き合ってあげられなくてちょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らっこ
先程もう一度吐いたのでやはり胃腸炎みたいです💦
ppp
辛いですね💦
きょうだいも親も感染しないように気をつけないとですし
大変ですよね💧
お大事になさってください。