妊娠・出産 妊娠中に眠剤を飲んでいた方、経験談を教えてください。眠剤の影響について知りたいです。 妊娠中に眠剤飲んでいた方いらっしゃいますか? 妊娠前より不眠症でデエビゴを飲んでいましたが妊娠発覚後は飲まずに過ごしていました。 寝つきが悪く夜間は全くと言って良いほど眠れません。 デエビゴや他の眠剤飲んでいた方、胎児への影響があったかどうか等経験談教えてください( ; ; ) 最終更新:7月24日 お気に入り 胎児 妊娠中 妊娠前 ナナ(生後2ヶ月) コメント ちなつ 私は本当に寝つきが悪すぎて、妊娠中も医師に確認した上でゾルピデム飲んでました! 特に影響はなかったです。 6月15日 ナナ 教えて頂きありがとうございます🥲🥲 眠れないとほんとしんどいですよね、、、 6月15日 ちなつ 仕事しているので寝れないと仕事にもならないので仕方なく…ほっといたら一睡も出来ないで朝とかあったので💦 一回寝付ければそのまま起きないんですけど😅 6月15日 べびたん 飲んでました! 精神科医も大丈夫との事でした! 7月24日 おすすめのママリまとめ 胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナナ
教えて頂きありがとうございます🥲🥲
眠れないとほんとしんどいですよね、、、
ちなつ
仕事しているので寝れないと仕事にもならないので仕方なく…ほっといたら一睡も出来ないで朝とかあったので💦
一回寝付ければそのまま起きないんですけど😅