まる
働いてたことありますが、基本忙しかったですよ。私は平日のみでしたが、土日は特にすごかったようです。
イオンの従業員割が支えて服が多少安く買えたりするのがメリットでしょうか。そのまま買い物して帰れるのもよかったです。
まる
働いてたことありますが、基本忙しかったですよ。私は平日のみでしたが、土日は特にすごかったようです。
イオンの従業員割が支えて服が多少安く買えたりするのがメリットでしょうか。そのまま買い物して帰れるのもよかったです。
「転職」に関する質問
昇給に上限があるらしく転職したいです😭 統合などがあり入社時と条件が変わって昇給が一定までしかなく、そこまで行ったら打ち止めらしいです。 27万です。10年勤めてますが、長く働く意味がなくなりモチベーションが下が…
産後うつで仕事やめてからすぐに引越しになって2月に引っ越して、保育園とかもあるからしばらくは転職とかは出来ないけど、いつかはまた働かないといけないのは頭では分かってる…でも最後に辞めた職場で体が動かない、理…
子ども4人で別居、ワンオペかシングルマザーの方いますか。 夫が暴力を振るった上に自分が正しいと思っています。 経済的にも安定してくれるのは難しい、無職か転職ばかり。 よくなるかもとここまで来ましたが、子ども4人…
お仕事人気の質問ランキング
コメント