まる
働いてたことありますが、基本忙しかったですよ。私は平日のみでしたが、土日は特にすごかったようです。
イオンの従業員割が支えて服が多少安く買えたりするのがメリットでしょうか。そのまま買い物して帰れるのもよかったです。
まる
働いてたことありますが、基本忙しかったですよ。私は平日のみでしたが、土日は特にすごかったようです。
イオンの従業員割が支えて服が多少安く買えたりするのがメリットでしょうか。そのまま買い物して帰れるのもよかったです。
「転職」に関する質問
30代で正社員フルタイムパート転職された方 35歳こども3人です。 扶養内パートから正社員またはフルタイムパートへ転職を考えています。 上2人小学生で、下の子一歳です。 子どもが,生まれてから同じ会社で9時3時のパ…
雇用保険は過去3年かけています。 4月に転職して妊娠発覚しました。 順調に育ってくれたら 2月中旬に産休に入ると思います。 確認すると 1年未満は育休取れない職場でした。 退職か、産休後復帰しか ないのでしょうか、…
実母にモヤモヤするので吐き出させてください! 母が働く会社が人手不足で昼休みも取れないということで、妊娠中のつわりが終わった頃に転職しました。 このお盆休みに母と話している中で「育休1年取るつもりなの?」と…
お仕事人気の質問ランキング
コメント