まる
働いてたことありますが、基本忙しかったですよ。私は平日のみでしたが、土日は特にすごかったようです。
イオンの従業員割が支えて服が多少安く買えたりするのがメリットでしょうか。そのまま買い物して帰れるのもよかったです。
まる
働いてたことありますが、基本忙しかったですよ。私は平日のみでしたが、土日は特にすごかったようです。
イオンの従業員割が支えて服が多少安く買えたりするのがメリットでしょうか。そのまま買い物して帰れるのもよかったです。
「パート」に関する質問
3人目欲しいけど、覚悟が決まりません。 もうすぐ5歳(息子)と4歳(娘)になる子供がいます。 年子が欲しかったため1歳1ヶ月差で産めて満足してましたが、上の子達が4歳と3歳になったくらいから育児に対する悩みはその時々…
夫が転勤。 皆様なら以下の条件だとして、どの選択をしますか? 1、転勤先は私の実家から近くなる 2、転勤先の家賃は今より⒈5倍増える(5万くらい) 3、パートを辞める事になる(めっちゃ働きやすい職場) 4、夫の収…
離婚願望高めです。 絶対に離婚するとは思うのですが、 お金の面(今は扶養内パート。来年から正社員等に行く予定です。)、生活面、子供のこと、今後の不安が凄くあります。 離婚って大変ですよねー😭 別居したとてメリッ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント