るぽ
私は硬い板みたいな透明のものを使っています。
ゴムだと埃すごそうだな...と
千円ちょっとの物だった気がします🤔
硬い板でもなんだか若干沿ってきて内側にゴミが入ったりします。ご参考までに。

もこもこにゃんこ
硬い板を使ってました。
賃貸の時使ってましたよ。賃貸だからこそ、退去の時に綺麗な方が良いと思って。
マイホームは敷いてないです。どうせ冷蔵庫の位置変わらないので。

ままり
引越しのサカイから購入しました!固い板みたいな透明なマットで、処分に困りました笑
賃貸の時使ってましたが、何か液体をこぼした時、マットの下にも入り込んだのですが固いマットゆえに拭くことができず💦次の引越しまで数年放置することになりました😭汚したくないならむしろしかない方がいいと思います、、、
-
サクラ
そうなんですね😳
うちは何かこぼした事ないんですが、冷蔵庫より何十センチか透明なマットが大きい感じですか?それともピッタリサイズでも下までいっちゃいます?
私も、マットの下に湿気がいってかびたりしない??とか思って、四隅にゴムみたいなのを置いてそこに乗せる物を見つけて、そっちの方が良いのかなー?と思ってましたが、そのお話聞くと、ゴムの方が良いような気がしてきました🤔- 6月16日
コメント