子育て・グッズ 離乳食を食べる時の椅子ハイチェアってどのくらいから使えますか?現在、… 離乳食を食べる時の椅子 ハイチェアってどのくらいから使えますか? 現在、腰座りがまだなのでバウンサーを少し傾けて立て気味にして食べさせてます。 そして、大人は今はこたつ机で食べてますがハイハイしだしたら危ないので撤去予定、そのあとはダイニングテーブルで食べる予定なのでハイチェアが良いかなと思ってます。 おすすめありましたら教えていただきたいです! 最終更新:2024年6月15日 お気に入り 離乳食 バウンサー おすすめ 椅子 ハイハイ こたつ はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 6ヶ月で座ってたので7ヶ月でストッケのハイチェア購入しました! 6月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 7ヶ月ごろには必要になってくるのですね! ストッケ見てみます☺️ 6月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
7ヶ月ごろには必要になってくるのですね!
ストッケ見てみます☺️