子育て・グッズ 産後5日目です。二人目だからかかなり母乳過多です。🐮助産師さんに、退… 産後5日目です。二人目だからかかなり母乳過多です。🐮 助産師さんに、退院後も両乳飲ませたあとに搾乳した方がいいと言われてます。 なので授乳後に搾乳してますが、搾母乳は取っておいても飲ませる事ないので毎回捨ててます。 赤ちゃんに飲ませなくても搾乳器と哺乳瓶は毎回消毒した方がいいと思いますか?🤣 哺乳瓶洗剤で洗うだけじゃダメですかね🥲 最終更新:6月15日 お気に入り 授乳 哺乳瓶 搾乳器 赤ちゃん 産後 二人目 洗剤 助産師 母乳過多 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私ならあげないなら洗って終わりにしちゃいます🤣 6月15日 はじめてのママリ🔰 本来ならもう水洗いにしたいところですが🤣🤣 私も洗剤で洗うだけにしようかな🥲 6月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本来ならもう水洗いにしたいところですが🤣🤣
私も洗剤で洗うだけにしようかな🥲