ディズニーリゾートで購入した衣類やバッグは普段使いか、夢の国限定か気になりますか?また、ディズニーグッズを普段使いすることについてどう思いますか?
大人の話です。ディズニーリゾートで購入した衣類やバッグなどは、普段使いでたくさん使いますか?夢の国限定利用ですか?
または、普通の公園で、明らかにディズニーの、Tシャツ、帽子、サングラス、バッグなどを身に付けている。もしくはバッグに大きめなキャラクターぶら下げているママさん見かけたら、どう思いますか?熱狂的なディズニーファンだと思いますか?
先日行きました。ファッショングッズ、せっかく買ったので、タンスの肥やしにするのはもったいないな~と思ってます。ただしディズニーの熱狂的ファンではないです😂
居住地は千葉や東京、関東ではありません。
よろしくお願いいたします😊
- はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント

ママリ
私はディズニー好きで
行けばファッショングッズ買いますが
パーク外ではみにつけてないです
自分がしてないって言うだけで
他の人見てもなにも思わないです
ただ度がすぎると「うわー」って思っちゃいます

ママリ
普段使いは出来ないです!!
使ってる人見たら、あんまりファッションとか気にしない人なのかな?位に思います🥺
私はたまに家の中でカチューシャ着けて子どもと遊んだりしてますよ😂❤️

えるさちゃん🍊
普段は使いません😂
部屋着にはきてますが外には着ていかないです😂
外で着てる人見たらあーディズニーのだあくらいですかね🤔

はじめてのママリ
Tシャツは部屋着にしてます😂

たそ
Tシャツはパジャマに
ヘアバンドは週替わりで顔洗う時に
仕事バッグにリーナベルちゃんつけてます
一時期は仕事バッグもダッフィーちゃん使ってました
グッズ買ってもお外で使えないことが多いので、タオルばっかり買っちゃいます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊