はじめてじゃないママリ
3人目4人目は検査薬する前からつわりっぽかったです😅
ガム食べたりしてごまかしてました!

m75
今回の妊娠は妊娠発覚前からお腹空いて気持ち悪くなってました!

はじめてじゃないママリ
3人目4人目は検査薬する前からつわりっぽかったです😅
ガム食べたりしてごまかしてました!

m75
今回の妊娠は妊娠発覚前からお腹空いて気持ち悪くなってました!
「症状」に関する質問

3歳娘が風邪を引き、「耳が痛い、聞こえづらい」と言い、耳鼻科に行き、中耳炎と言われました。 抗生物質を一週間ほど飲み、耳鼻科の耳の機械で調べると、中耳炎はだいぶ良くなってきていました。 風邪症状もなくなってい…

つい2.3ヶ月前に胃カメラを飲み、 逆流性食道炎と胃炎が分かりました。 その後、すぐ症状は治り独自の判断でお薬の服用を辞めてしまいつい先日くらいから夜のみ食欲が無い感じになり近くの内科に行き同じ薬を貰いに行き…

幼稚園の面接で、マスクはつけて良いですか? 明日、幼稚園の面接(受験ではない誰でもウェルカムなとこです)です。 ですが、私が数日前から風邪をひいており、喘息もあるため、未だに咽せるように咳が出ます。 声も枯…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント